Chez Josette
Rénovation totale d'un appartement de 55 m². L'idée ici était d'optimiser les espaces avec des rangements sur mesure tout en donnant le sentiment d'espace et de lumière grâce à la verrière entre cuisine et séjour. L'optimisation se joue aussi dans la chambre grâce à la bibliothèque fondue dans le papier peint et se joue également dans la salle de bain avec un miroir sur mesure qui agrandit la perspective.
Chez Josette
Ouverture de la cuisine sur le séjour pour apporter volume et lumière à l'ensemble. Optimisation des lieux : Création de rangements sur mesure.

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Claire Leneveu et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Claire Leneveu et la Politique de Confidentialité de Houzz.