Explosion de couleurs en Normandie
L’objectif de ce projet était de rendre cette maison de famille performante d’un point de vue énergétique tout en réorganisant les pièces afin de pouvoir accueillir enfants et petits enfants dans un univers riche en couleurs. Le RDC accueille les grands parents qui vivent sur place toute l’année, tandis que le 1er étage accueille leurs enfants. L’essentiel du travail s’est porté sur le deuxième étage, dédié à leurs petits-enfants. Une véranda a aussi été réalisée au 1er étage afin d’améliorer la distribution des pièces. Elle accueille le bureau de Monsieur jusqu’à présent situé dans le salon au RDC. Il peut maintenant profiter de la vue sur son jardin tout en travaillant.
Explosion de couleurs en Normandie

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Claire Leneveu et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Claire Leneveu et la Politique de Confidentialité de Houzz.